La DGEyC entre la última dictadura, la democracia definitiva y la ansiada autonomía: 1977-2012 - González Bollo, Hernán Gustavo (2015)
La Dirección General de Estadística y Censos (DGEyC) transita una acelerada jerarquización burocrática y una adaptación de innovaciones técnicas, a la par que las transformaciones alcanzadas por la Ciudad de Buenos Aires. Mide más hechos, mientras convive con la política democrática y la definitiva institucionalización de la ciudadanía, a escala nacional (1983) y a escala municipal (1996)…