Aspectos económicos a tener en cuenta para reformar las leyes que regulan las inversiones extranjeras - Asiain, Andres Pablo (2012)
La extranjerización de la economía argentina es un fenómeno complejo que abarca aspectos económicos, políticos, jurídicos y hasta culturales, tanto locales como regionales y mundiales. De esas múltiples cuestiones, este trabajo intenta desarrollar en forma crítica los conceptos económicos que se encuentran detrás de la actual legislación que regula a los capitales extranjeros en Argentina.