Fisiología del servicio felino - Nuñez Favre, Romina de Los Angeles (2016)
En este capítulo se presentan las particularidades fisiológicas del servicio felino con el fin de introducir al lector en la reproducción animal. Se presentan contenidos básicos sobre comportamiento de machos y hembras felinas en las diferentes etapas del servicio a partir de los cuales el lector podrá construir los conocimientos necesarios para la práctica reproductiva.