La escritura incomprensible del cuerpo en fotografías de parto respetados - Calafell Sala, Núria (2016)
En este trabajo se analizarán algunas de las fotografías de Natalia Roca (Córdoba, Argentina). A partir de la denuncia que una de ellas recibiera en la red social Facebook y tomando como metodología de trabajo la teoría de los modelos de mundo de Manuel Asensi, se estudiarán los principios organizacionales del dispositivo artístico fotográfico que incitan a los/as sujetos a tomar determinadas actitudes y a realizar unas acciones concretas. A tal fin, nos detendremos en la mirada que estas fotografías proponen sobre el cuerpo de la mujer en el ámbito del Parto Respetado.