Diaspididae (Hemiptera: Coccoidea) Asociadas a Cítricos en la Provincia de Tucumán (República Argentina) - Claps, Lucia Elena (2001)
En el presente trabajo son registradas Aonidiella aurantii (Maskell), Aspidiotus nerii Bouché, Borchseniaspis palmae (Cockerell), Cornuaspis beckii (Newman), Chrysomphalus aonidum (Linnaeus), Chrysomphalus dictyospermi (Morgan), Insulaspis gloverii (Packard), Mycetaspis personata (Comstock), Parlatoria cinerea Doane & Hadden, Parlatoria pergandii Comstock, Pinnaspis aspidistrae (Signoret) y Unaspis citri (Comstock), sobre cítricos en la provincia de Tucumán, Argentina. Se presenta una clave para el reconocimiento de las especies, así como la sinonimia, caracterización e ilustración de las mismas y datos de plantas huéspedes e importancia económica.