Una nueva especie de Phytocoris Fallén, 1814 (Hemiptera: Heteroptera: Miridae) de la República Argentina - Carpintero, Diego Leonardo (2011)
Se describe una nueva especie del género Phytocoris FALLÉN, 1814 de la República Argentina: P. jordii n. sp. Se presentan fotos del habitus así como dibujos de las genitalias del macho y de la hembra.