La reproducción de las inequidades en el cáncer desde el propio sistema de salud: Una apuesta colaborativa para achicar la brecha - Luxardo, Natalia (2017)
Este proyecto es la tercera etapa de una serie de investigaciones que desde hace más de una década venimos realizando con distintos equipos y que apuntan a afianzar una perspectiva de abordaje del cáncer no biomédica sobre la base de epistemologías plurales de las ciencias sociales interdisciplinarias y con el foco en la construcción de esta enfermedad como objeto de conocimiento...