Novedades en Physalis (Solanaceae) - Toledo, Arnaldo Jose Maria (2005)
Se describen e ilustran dos taxones nuevos de Physalis: P. subilsiana J. M. Toledo sp. nov. y P. pruinosa var. argentina J. M. Toledo & Barboza var. nov.; se registra por primera vez y se ilustra P. lagascae Roem. & Schult. para la Flora Argentina y se amplía el área de distribución de P. pubescens var. hygrophila (Mart.) Dunal para Sudamérica. Asimismo, se propone a P. mendocina Phil. sinónimo de P. viscosa L. y se provee una clave para diferenciar las seis especies de Physalis que habitan en la Argentina.