El sermón VI del maestro Eckhart - Diez, Ricardo Oscar (2014)
El artículo plantea una lectura del Sermón VI de Meister Eckhart y su influencia en las obras de Michel Henry. Se plantea una "trilogía" en el sermón, constituida por tres niveles de interpretación de la justicia. Esta estructura permite también su relación con las "tres transformaciones" del Zaratustra.