Relativismo epistémico: Cuatro objeciones, cuatro respuestas - Laera, Rodrigo Fabián (2023)
En los últimos años el relativismo epistémico ha sufrido una serie de ataques con sus respectivas defensas. Estos ataques pueden ser clasificados en cuatro problemas u objeciones: arbitrariedad; estancamiento dialéctico; circularidad; neutralidad. En el presente artículo se defiende una variante de este tipo de relativismo, intentando dar respuesta a estos cuatro problemas u objeciones. Dichas respuestas se basan en la idea de que tanto el relativista como el absolutista pueden iniciar esta controversia partiendo de un determinado trato con el mundo que envuelve intereses no-epistémicos.