Prácticas represivas de vigilancia y hostigamiento sobre sobrevivientes de los centros clandestinos de detención en Bahía Blanca, Argentina (1976-1979) - Rama, Cristian Nahuel (2018)
Luego de salir con vida de los centros clandestinos de detención (CCD) que dispusola última dictadura militar en Argentina (1976-1983), algunos de los sobrevivientes continuaron siendo objeto de prácticas de vigilancia y de hostigamiento por parte del aparato represor. Desde un estudio situado en Bahía Blanca, en este artículo se reconstruirán estas acciones, sus objetivos y las formas en que las víctimas, en un contexto de desestructuración más amplio, las experimentaron.