Un foco en la selva de los medios: Revista Hexágono (1971 – 1975) - Gradin, Carlos (2011)
La revista Hexágono fue editada por Edgardo Antonio Vigo en la ciudad de La Plata, Argentina, entre 1971 y 1975. En este trabajo analizamos el recorrido de este proyecto editorial que pretendía -en un principio- difundir la obra de artistas ligados a distintos campos del arte experimental, interviniendo en la discusión sobre el sentido de la comunicación en plena época de expansión de los medios masivos, y ver cómo adquiere finalmente un rol de lucha política e interés por participar en una disputa “ideológica” mediante sus recursos visuales y estéticos.