Disponibilidad de recursos vegetales comestibles en las sierras de Tandilia - Mazzia, Natalia Irene (2018)
En esta nota proponemos una primera aproximación al tema a partir de la organización de una base de datos que dé cuenta de las especies vegetales nativas presentes en las sierras y costa. Surge de relevamientos de vegetales durante prospecciones pedestres y de la recopilación de información disponible en el herbario de INTA Balcarce. Asimismo, complementamos esta base de datos con información obtenida de fuentes etnohistóricas que refieren a las regiones patagónica y pampeana, incluyendo el sector centro-este de Tandilia.