Colecciones científicas en Latinoamérica: Brasil. La odonatología brasileña después del incendio del Museo Nacional. ¿Quiénes son y dónde están los odonatólogos de Brasil? - Anjos Dos Santos, Danielle (2019)
La odonatología brasileña después del incendio del Museo Nacional. ¿Quiénes son y dónde están los odonatólogos de Brasil?