Región Centro - Principe, Romina Elizabeth (2022)
En este capítulo, se proponen procedimientos para la valoración de la calidad de sistemas fluviales serranos y de llanura de la provincia de Córdoba (Fig. 1). La valoración de la calidad en estos sistemas puede realizarse mediante la aplicación del Índice Biótico Carcarañá (IBC, Gualdoni y Corigliano, 1991). El índice BMWP ajustado localmente también puede aplicarse en arroyos serranos.