Tödliche Gewalt in den Vorstädten von Rosario: Trotz Wirtschaftswachstum nehmen Mord und Totschlag in Argentinien zu - Hudson, Juan Pablo (2014)
Die Gewalt in den argentinischen Städten wächst. Viele Leute haben Angst und sind verunsichert. Nach Einbruch der Dunkelheit noch zu Fuß auf der Straße zu sein, ist in einigen Gegenden gefährlich geworden. Welche gesellschaftlichen Entwicklungen hinter der gestiegenen Gewalt stehen, erklärt Juan Pablo Hudson anhand der zweitgrößten argentinischen Stadt Rosario.