No-militarismo - militarismo: Los estilos de liderazgo de Mauricio Macri y Jair Bolsonaro [Conjunto de datos] - Caruncho, Lucía (2023)
Se relevaron 10 spots de camapaña de la primera vuelta electoral de Mauricio Macri 2015 y de Jair Bolsonaro 2018 en el marco de la tesis doctoral de la autora (a defender en julio 2023) y del artículo en prensa de la Revista Austral Comunicación (a publicar en julio 2023).