Una nueva especie de Leucheria (Asteraceae), endémica de Chile - Katinas, Liliana (2018)
Se describe e ilustra una nueva especie de Leucheria Lag. (Asteraceae, Nassauvieae), L. meladensis Katinas, Crisci & A.E. Martic., con hojas enteras, elípticas, pecioladas y levemente pubescentes. Esta sería la única especie endémica de la Reserva Nacional Bellotos del Melado, a los 35º S, en la provincia de Linares, región del Maule en Chile. Se presenta una clave de las especies que habitan la provincia de Linares.