Nuevos aportes al conocimiento del Neógeno superior continental de la Región de Murcia - Piñero García, Pedro (2020)
En las siguientes líneas se hace un repaso sobre los últimos trabajos dedicados al registro paleontológico de vertebrados continentales del Neógeno superior de la Región de Murcia publicados en revistas científicas internacionales especializadas. Este artículo se realiza con el objetivo de contribuir a la divulgación del patrimonio paleontológico de la Región de Murcia, y dar a conocer al público interesado los últimos avances en el conocimiento del Mioceno superior y Plioceno inferior de Europa occidental sobre la base de yacimientos localizados en la Región de Murcia.