Feminismos para todxs: Investigación-acción sobre y con varones - Bard Wigdor, Gabriela (2023)
En este ensayo compartimos algunas reflexiones, interrogantes y experiencias organizativas que estamos produciendo al interior de los feminismos deNuestra América y en torno al abordaje de la masculinidad hegemónica y sus efectos sociales. Las experiencias que nos nutren son parte de proyectos de investigación-acción participativa y feministas con varones, en su mayoría cisgénero, impulsados en la provincia de Córdoba (Argentina) y desde el espacio El Telar: comunidad feminista de pensamiento latinoamericano.