Auerswaldiella puccinioides (Botryosphaeriaceae, Ascomycota) sobre Prunus tucumanensis en el Noroeste Argentino - Catania, Myriam del Valle (2012)
Se describe e ilustran las características macroscópicas y microscópicas de Auerswaldiella puccinioides sobre hojas vivas de Prunus tucumanensis (Rosaceae). Se cita por primera vez a P. tucumanensis como hospedante de A. puccinioides. Se amplía el área de distribución en el noroeste argentino, para la provincia de Tucumán.