El orden social kirchnerista entre la economía y la política - López, Emiliano (2017)
Este capítulo busca dar cuenta de este proceso para la Argentina emergente en 2002: ¿existió un modelo de desarrollo, o se trató de una suma de medidas dispersas? ¿Quiénes fueron los principales ganadores, quiénes los sectores dirigentes, y quiénes perdieron? Otros capítulos de este libro se abocan a aspectos ligados a estas preguntas, ofrecemos aquí un recorrido que combina herramientas de la economía política latinoamericana con el análisis de procesos políticos.