Primer registro documentado de Yal Negro (Rhopospina fruticeti) en Entre Ríos, Argentina - Reales, César Fabricio (2022)
Reportamos el primer registro documentado de Yal Negro (Rhopospina fruticeti)para la provincia de Entre Ríos. Observamos un individuo hembra o juvenil en ambientes de pastizales con ganadería al sureste de la provincia.