Prácticas culturales, más allá de la distinción: nuevos enfoques teóricos - Moguillansky, Marina (2020)
Este artículo propone una discusión crítica sobre las prácticas culturales, sus condiciones sociales y sus emergentes subjetivos, partiendo de la reconstrucción de trayectorias biográficas de diferentes sujetos. La interpretación de esas trayectorias se apoya en los nuevos abordajes teóricos desarrollados por la sociología francesa contemporánea -en particular, los conceptos de soporte social y de agencia de los objetos- recuperando al mismo tiempo las propuestas de Michel Foucault sobre las tecnologías del yo.