Consideraciones sobre la presencia reciente y abundante de Dione moneta moneta (Cramer, [1779]) (Lepidoptera: Nymphalidae: Heliconiinae) y su planta hospedadora en la Reserva Ecológica Costanera Sur, CABA, Argentina - Núñez Bustos, Ezequiel Osvaldo (2022)
Se discuten comentarios y teorías sobre los motivos de presencia y abundancia en la Reserva Ecológica Costanera Sur de Dione moneta y su planta hospedadora, la Passiflora morifolia, las cuales eran desconocidas hasta recientemente en Buenos Aires