Otra bioética es posible. Filosofía y Teología de la Liberación en el diccionario latinoamericano de bioética - Fonti, Diego Osvaldo (2020)
Este texto analiza el rol de la teología de la liberación y de la filosofía de la liberación en el Diccionario Latinoamericano de Bioética. Con este punto de partida se analizan las características del modo alternativo de hacer bioética que se propone desde América Latina, y los intereses que dicha discusión pone en juego.