Contribuciones de un proyecto de investigación relativo a los Esteros del Iberá - Acosta Felquer, María Abelina (2013)
Estas breves líneas tienen por objetivo destacar la importancia de la actividad académica en investigación respecto a sus contribuciones, no sólo en docencia académica y aportes al conocimiento científico, quizás los más evidentes o tal vez los más difundidos. En este sentido nos interesa distinguir seis líneas de aportes del “Proyecto Efectos de los cambios globales en los Esteros del Iberá y humedales adyacentes” con sede en el Centro de Investigaciones Geográficas (CIG-IdIHCS-FaHCE). Código H:614. El mismo se encuentra integrado por profesionales de distintas disciplinas, destacándose la participación de dos investigadores de la Universidad Nacional del Nordeste con lugar de residencia en Corrientes.