Cuidar, cocinar, limpiar. Transitar hacia la muerte en tiempos de covid-19 - Ciriza, Alejandra Graciela (2021)
El texto es una reflexión crítica a propósito de las condiciones de reproducción de la vida bajo condiciones de pandemia y las dificultades de un sistema social escasamente atento a la corporalidad humana y la muerte.