La Inserción Internacional De Los Actores Subnacionales: Análisis de un proceso contemporáneo - Calvento, Mariana (2014)
El presente trabajo pretende abordar la temática particular de la inserción internacional de las unidades subnacionales indagando, en principio, acerca de las discusiones contemporáneas sobre el desarrollo de una política internacional por parte de los espacios subnacionales latinoamericanos, para luego analizar las principales estrategias de inserción internacional implementadas por los gobiernos locales de Argentina.