Radiación de Fondo y Modelos Cosmológicos - Gangui, Alejandro (2001)
Nuevos detectores a bordo de sondas espaciales medirán con suma precisión las fluctuaciones de la radiación de fondo. Dichas observaciones serán determinantes en la obtención de un buen modelo cosmológico.