El agua y la industria alimenticia en Mendoza - Duek, Alicia Elena (2013)
Existe poca información sobre la demanda hídrica por parte del sector industrial en Mendoza. En base a esta carencia, desde el Centro de Economía, Legislación y Administración del Agua (CELA) dependiente del Instituto Nacional del Agua (INA) se viene desarrollando un proyecto de investigación cuyo objetivo es estimar el consumo agua por parte de las industrias alimenticias de Mendoza, las que constituyen el 50% de los establecimientos industriales manufactureros de la provincia.