¿La televisión en la era de Internet? - Carboni, Ornela Vanina (2014)
La producción, distribución y circulación de los contenidos audiovisuales televisivos se ha modificado significativamente en los últimos años. Este artículo se centra en el debate sobre los “viejos” versus los “nuevos” medios, la reestructuración de la tradicional industria televisiva, las discusiones originadas en torno a su fin y el desarrollo de bienes culturales específicos para las pantallas emergentes o la readaptación de los ya existentes.