Guía práctica para el cultivo de flores y bulbos de Lilium - Francescangeli, Nora (2018)
Los Lilium han fascinado a la humanidad desde tiempos remotos. Se mencionan en el Antiguo y en el Nuevo Testamento, y existen datos sobre su cultivo de más de 3000 años.Es una de las especies que lidera el mercado internacional de flores, ya que es muy apreciada por su calidad y posibilidades ornamentales en diferentes aplicaciones.Aunque se cuenta con numerosas fuentes de información sobre los aspectos de un cultivo comercial, con esta guía, los autores pretenden difundir aún más el conocimiento del Lilium y alentar su producción para el desarrollo de las floriculturas regionales, especialmente en lugares naturalmente aptos, sin sofisticadas inversiones tecnológicas.