Inserción laboral de mujeres de distintas generaciones en la vitivinicultura - Alonso, Virginia Noemí (2014)
Este artículo describe la inserción laboral, desde la perspectiva de género, mediante el análisis de las trayectorias laborales y de formación de las trabajadoras de un sector crucial de la economía mendocina. La inspección de los caminos recorridos por diferentes generaciones permitirá: conocer el avance respecto a la desigualdad de género en el ámbito laboral y comprender cómo los condicionantes de género se suman a las oportunidades que el mercado ofrece a las trabajadoras.