La represión estatal en la historia argentina reciente: problemas, hipótesis y algunas respuestas tentativas - Franco, Marina (2016)
Este articulo analiza el proceso represivo en la Argentina entre mediados de los años cincuenta y la última dictadura militar, para ello revisa las características de ese proceso a lo largo de regímenes dictatoriales y constitucionales, intentando mostrar características comunes y discontinuidades.