Rescate de una cruz patriarcal en el antiguo pueblo de San José de Flores - Camino, Ulises Adrián (2014)
En este trabajo se indaga en las creencias y sismologías utilizadas por los antiguos pobladores de San José de Flores, a partir del hallazgo de una Cruz patriarcal con la inscripción "Caravaca" en una excavación de rescate realizada en 2002 en un local comercial de dicho barrio porteño.