Circulación y resignificación de la gimnasia sueca moderna: Josef Gottfrid Thulin en Argentina, Brasil y Uruguay - Kopelovich, Pablo (2024)
¿Quién fue Josef Thulin? ¿Qué puestos ocupó a lo largo de su vida? ¿Cuáles fueron sus principales obras y qué difusión tuvieron en el mundo? ¿En qué consistieron sus visitas a Argentina, Brasil y Uruguay en el año 1951? ¿Qué actividades realizó? ¿Qué temas abordó?¿Por quiénes fue recibido y en qué instituciones? ¿Cómo fue cubierta su visita por la prensa local? ¿Cómo fueron recibidas sus obras antes y después de ese momento?