La folie comme limite de la liberté? - Rovaletti, Maria Lucrecia (2014)
Quand H. Ey (1973, 1002) pose que l ´être de l´homme ne peut être compris «s´il ne porte en lui la folie comme limite de la liberté», ou quand il se réfère à l´ «aliénation comme pathologie de la liberté» (1968), s´il considère une modalité qui caractérise l´homme, ne parvient pas à montrer que «le malade mental» se distingue de l´homme sain comme un mode de présence manifestant «une possibilité de l´être homme» (Kuhn-Maldiney, 1971).