Sitios Web e investigación social: recetario para cocinar populismo - Quiroga, Nicolás Francisco (2017)
Escribo un breve recetario en donde presento distintos sitios web que contribuirán a la investigación sobre los populismos latinoamericanos a través de sus directas implicancias para dos canteras importantes en la investigación sobre populismo: el análisis del discurso y la fotografía. Bajo la premisa tácita de la necesidad de aprender lenguajes de programación, este texto informa sobre algunas herramientas promovidas desde el campo de las “humanidades digitales”.