Conceptualismo Empírico Categorial - Serrano, Nicolás Alejandro (2017)
Mi objetivo en este trabajo es ofrecer los lineamientos generales de una formarevisada de conceptualismo, en el marco del debate entre conceptualistasy no-conceptualistas respecto del tipo de contenido de la experienciaperceptiva, que mantenga las tesis centrales del conceptualismo tradicionalpero sea capaz de, a diferencia de este, ofrecer respuestas satisfactoriasal problema de la fineza de grano de la experiencia perceptiva. Para ello,presento un marco teórico general, el Conceptualismo Empírico, desarrolloa partir de él una posición conceptualista sustantiva, el ConceptualismoEmpírico Categorial, y muestro como éste puede utilizarse para responderel problema de la fineza de grano.