Mendoza, J., Fuentes Medina, L. L., & Mendoza, M. (2022). Diseño de mezclas lattice simplex como herramienta estadística para la inclusión de harina de frijol caupí (Vigna unguiculata) en una formulación de palitos de queso. Web
Citación estilo ChicagoMendoza, Juan, Leandro Luis Fuentes Medina, and María Mendoza. Diseño De Mezclas Lattice Simplex Como Herramienta Estadística Para La Inclusión De Harina De Frijol Caupí (Vigna Unguiculata) En Una Formulación De Palitos De Queso. 2022.
Cita MLAMendoza, Juan, Leandro Luis Fuentes Medina, and María Mendoza. Diseño De Mezclas Lattice Simplex Como Herramienta Estadística Para La Inclusión De Harina De Frijol Caupí (Vigna Unguiculata) En Una Formulación De Palitos De Queso. 2022.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.