Deprea micrantha, una nueva especie de Ecuador - Leiva González, Segundo (2017)
Se describe e ilustra en detalle Deprea micrantha (Solanaceae), una nueva especie de Ecuador. Deprea micrantha S. Leiva & Barboza es propia de la Reserva Biológica San Francisco, km 274½ entre El Tambo y Sabanilla (ruta Zamora-Loja), prov. Zamora Chinchipe, Ecuador, entre 1874-1922 m de elevación. Se incluyen datos de su relación con otra especie afín, distribución geográfica y ecología, fenología, estado actual, nombre popular y usos de cada especie.