Un acercamiento a la experiencia en clave feminista: Prácticas y usos estratégicos de la Red - Fernández Hasan, Valeria (2012)
En los últimos años la teoría feminista, los estudios de género y la teoría queer han resignificado la categoría experiencia, históricamente utilizada por las ciencias sociales. Aquí revisamos el concepto para comprender su importancia tanto en el orden teórico como para la militancia feminista. En este sentido, el uso que las mujeres están haciendo de las TIC´s nos permite explorar nuevas prácticas comunicacionales y estrategias de visibilidad alcanzadas en las últimas décadas.