La metáfora y la metonimia como ejes transversales de los conocimientos lingüísticos - Gonzalez, Daniela Soledad (2019)
La preocupación por la motivación del aprendizaje de los estudiantes es una constante pedagógica. Desde la propia experiencia docente, se propone enseñar los contenidos de la metáfora y metonimia como ejes transversales motivadores en la enseñanza de los conocimientos correspondientes a los diversos niveles lingüísticos....