Una mirada de la Revista de Educación en Biología desde su incorporación al OJS - Occelli, Maricel (2017)
En este artículo presentamos una revisión del impacto de la política de publicación en acceso libre de la REB orientando su análisis a la diversidad de instituciones y países de procedencia de los autores, la gestión de los artículos y los lectores que acceden a nuestra revista.