Proyectos de Investigación FAUD 2019 - Zulaica, Maria Laura (2019)
La FAUD enfrenta el desafío de avanzar hacia esa construcción desde las distintas miradas que atraviesan los objetivos y líneas de los Grupos, Centros e Institutos de Investigación. Ello demanda, en principio, poner a disposición de docentes, investigadores, graduados, estudiantes y toda la comunidad universitaria, información acerca de los distintos Núcleos de Actividades Científicas y Tecnológicas de nuestra Facultad y de los Proyectos de Investigación en curso. Con ese propósito y como se viene realizando desde el año 2017, se espera que el material aportado en esta publicación configure un punto de partida para construir conocimientos desde una perspectiva inter y transdisciplinaria que articule saberes integrando distintas miradas sobre la realidad de nuestras comunidades.