Evolución paleoambiental en el área de lago Fagnano (Tierra del Fuego) durante el Pleistoceno tardío-Holoceno en base al análisis de taxa polínicos y fúngicos - Musotto, Lorena Laura (2015)
El objetivo de este trabajo fue reconstruir las condiciones ambientales y climáticas que prevalecieron durante el Pleistoceno tardío-Holoceno en el centro de Tierra del Fuego a partir del análisis de los principales taxones polínicos y fúngicos registrados en dos turberas ubicadas en el sector E y S del lago Fagnano.