Los movimientos de liberación nacional en el pensamiento de Julio A. Barberis - Pezzano, Luciano (2014)
El artículo reseña los aportes de Julio A. Barberis respecto de la subjetividad internacional de los movimientos de liberación nacional y analiza el estado de la cuestión a la luz de los desarrollos actuales del derecho internacional.