Navegando voces ajenas para encontrar la propia: Aprendizaje virtual de la escritura en el posgrado - Espeche, María Paula (2024)
El capítulo plantea el papel esencial del diálogo en el aprendizaje de la escritura en el posgrado y su vínculo con las nuevas tecnologías. Las autoras proponen que una pedagogía doctoral dialógica de la escritura puede abordar los desafíos asociados con la producción de textos, así como promover unamayor conciencia sobre la importancia de incorporar diversas voces a la hora de forjar la propia para producir y comunicar ciencia.