Hilando encuentros en el sudeste de la provincia de Buenos Aires - Zubiarrain, Eugenia (2024)
El objetivo de esta presentación es relatar, como ejemplo de lo anteriormente explicado, dos encuentros de las personas vinculadas al sector textil artesanal en el sudeste de la provincia de Buenos Aires, ocurridos en dos eventos regionales, durante el año 2023: EduCoAgro y Expotan (sector "Rincón Ovejero"). Promover encuentros de las personas, de diferentes entornos interesadas en la producción ovina y en la cadena de valor de sus productos, es importante para generar una red social más amplia, desarrollar procesos de educación no formales y lograr procesos formativos integrales que generen estudiantes solidarios y comprometidos con los procesos de transformación.